AVISO LEGAL

Sólo los viajeros más versados en el antiguo arte de la lingüística se atreven a adentrarse en estos parajes inhóspitos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le indicamos que los datos personales que Ud. nos facilita de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a ficheros automatizados de tratamiento de datos de carácter personal debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos ficheros tienen como su única finalidad la gestión profesional (1) por parte de Aránzazu Rodriguez Aguirre, quien es titular de dichos ficheros. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencias. NiModo Creations. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Aranzazu Rodriguez Aguirre ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados de tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas.

Se informa de la posibilidad de enviarle información sobre actividades y servicios de interés a los que Ud. presta su consentimiento, y que, por cualquier medio, pudieran llevar a cabo entes colaboradores del titular del fichero y el propio titular del fichero.

Esta autorización se hace efectiva de forma retroactiva a cualquier tratamiento de datos hechos ya por parte del titular del fichero, siempre y cuando la finalidad fuese la anteriormente indicada. También se hace efectiva para cualquier otro tratamiento necesario para la prestación de servicios de reciente o nueva contratación.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Si desea ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelación, dirija un escrito (adjuntado fotocopia del DNI) a:

Aránzazu Rodriguez Aguirre
Avda Val Miñor 14 1C 36350 Nigrán 
Mail: hablamos@nimodocreations.es

(1) Gestión de clientes, realización de presupuestos, gestión contable y fiscal, elaboración de facturas, gestión de recursos humanos, gestión laboral

¿Qué son las cookies? 

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que usted visita colocan en su ordenador. Se utilizan de forma generalizada para que los sitios web funcionen, o funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio.

¿Cómo y por qué utilizamos cookies? 

Las cookies se utilizan para mejorar el uso y la funcionalidad de los sitios web y para comprender mejor el uso que hacen los visitantes de nuestro sitio web y de las herramientas y servicios que en él se ofrecen. El almacenamiento de las cookies en su ordenador representa una forma sencilla y cómoda de personalizar o mejorar su experiencia en nuestros sitios web y de hacer que su siguiente visita sea más agradable. No utilizamos las cookies para recopilar información personal como su nombre; no obstante, podemos vincular información incluida en una cookie a información personal recopilada sobre usted de otro modo (p. ej., registro general en el sitio web).

¿Qué tipos de cookies utilizamos? 

Nuestro sitio web emplea los siguientes tipos de cookies.

Cookies de sesión: 

Las cookies de sesión son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede al Sitio Web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

Cookies funcionales 

Estas cookies sirven para mejorar la funcionalidad del sitio web. Se trata, por ejemplo, de cookies que recuerdan el contenido que usted ha visualizado anteriormente en este sitio web o la dirección de correo electrónico y la contraseña proporcionadas durante el registro en una visita anterior. Las cookies también pueden recordar productos que haya colocado anteriormente en el carro de la compra durante una visita previa a la tienda online. Así pues, el uso de cookies funcionales nos ayuda a ofrecerle un contenido adaptado a sus intereses y le permite ahorrar tiempo al no tener que volver a registrarse o volver a introducir sus datos cuando visite de nuevo este sitio web o intente acceder a determinadas secciones exclusivas para los miembros. También podemos utilizar las cookies para bloquear a los usuarios menores de edad en determinadas actividades.

Cookies propias 

Son cookies creadas por este Sitio Web y que solo puede leer el propio sitio. Nuestro sitio web emplea cookies propias persistentes con fines técnicos, para utilizar elementos de seguridad durante la navegación..

Cookies de terceros 

Este Sitio Web usa Zopim, un servicio de chat que nos permite conversar con nuestros clientes en tiempo real. Este servicio instala tres cookies en su ordenador, las cuales nos sirven para poder prestarle un mejor servicio ya que nos permiten recuperar conversaciones anteriores, así como recordar sus preferencias (no volver a mostrarle el chat si lo ha minimizado). Para más información visite https://www.zopim.com/privacy

_zlcid: Almacena el Id del chat online para identificar información a través de visitas. Duración de la cookie 12 meses.

_zprivacy: almacena las preferencias del usuario para desactivar el chat on-line y dejar de utilizar cookies. Duración de la cookie 2 años.

_cfduid: Sobrescribe restricciones basadas en la ip de los visitantes. Duración de la cookie: 7 años y 2 meses.

_zlcmid: esta cookie que utiliza el sistema de chat Zopim, el cual nos permite ofrecer un soporte de chat en tiempo real. Duración de la cookie 12 meses.

Este sitio web utiliza Woocommerce para realizar las funciones de tienda online. Woocommerce utiliza las siguientes cookies:

woocommerce_cart_hash: Cookie que almacena información sobre el carrito de la compra del cliente y sus artículos. Expira al finalizar la sesión.

woocommerce_items_in_cart: Cookie que almacena información sobre el carrito de la compra del cliente y sus artículos. Expira al finalizar la sesión.

wp_woocommerce_session_: Guarda un código único de cada cliente para obtener la información de su carrito de la compra. Expira al finalizar la sesión.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde el enlace indicado.

Los objetivos principales que se persiguen son (por ejemplo):

  • Identifica navegadores y dispositivos, no personas, y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
  • Identificar de forma anoónima los contenidos maás visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.
  • Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
  • El idioma, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, tiempo de visita.

__utma:
Duración: Dos años a partir de la configuración o actualización.
Detalles: Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que los datos de tiempo se envían a Google Analytics.

__utmb:
Duración: 30 minutos a partir de la configuración o actualización.
Detalles: Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que los datos de tiempo se envían a Google Analytics.

__utmc:
Duración: Fin de la sesión del navegador.
Detalles: No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.

__utmz:
Duración: 6 meses a partir de la configuración o actualización.
Detalles: Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.

¿Cómo puedo cambiar la configuración de las cookies?

La mayoría de navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, las preferencias del usuario sobre el uso de las cookies. El usuario puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies según su criterio.

Para la configuración de nuestras cookies y las de terceros el usuario puede acceder a:

Google Chrome: Herramientas → Configuración → Mostrar opciones avanzadas → configuración de contenido → Cookies → Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros

Mozilla Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Usar una configuración personalizada para el historial (desmarcar todas las casillas).

Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración para la zona de Internet (subir la barra de navegación hasta Bloquear todas las cookies).

Safari: Edición → Preferencias → Privacidad → Bloquear cookies (elegir siempre).

El Usuario debe tener en cuenta que algunas características de los contenidos de la página web www.tumenucatering.es solo están disponibles si se permite la instalación de Cookies en su navegador. Si decide no aceptar o bloquear determinadas Cookies (en función de su finalidad), puede que esto afecte, total o parcialmente, al funcionamiento normal de la página web o que impida el acceso a algunos servicios de la misma.

Cambios en la Política de Cookies.

www.tumenucatering.es puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicará al usuario mediante un aviso informativo en la página web.

En cumplimiento a lo establecido por la legislación española en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) publicada en el Boletín Oficial del Estado (B.O.E.) del 12 de Julio de 2002, se publica el siguiente documento:

• Datos identificativos NiModo Creations es una unidad de negocio perteneciente a Aranzazu Rodriguez Aguirre con NIF 76931874W con domicilio social en Avda Val Miño 14 1C,N NIGRAN Pontevedra España.

• Descripción del servicio NiModo Creations proporciona una serie de servicios en Internet a sus usuarios y clientes. Uno de dichos servicios es el de ofrecer diseño gráfico y artículos de merchandising. Los usuarios de pueden adquirir productos para su propio uso o para venderlos a terceros.

• Uso de la web y del servicio Edad mínima: Puede ser usada sólo por usuarios mayores de edad (adulto) o por menores acompañados por un adulto. Licencia de uso de la web y del servicio de NiModo Creations: ofrece una licencia limitada y revocable a acceder y usar su web y sus servicios con concordancia con sus Condiciones Generales de Uso. Esta licencia no incluye el derecho a recolectar o usar información de la web para objetivos prohibidos por www.nimodocreations.es, competir con www.nimodocreations.es, crear gráficos basados en los contenidos de www.nimodocreations.es, o guardar una copia de la web. Servicios ofrecidos por terceros: NiModo Creations utiliza el servicio de otras empresas, como las empresas de transporte, para realizar ciertos servicios. NiModo Creations no tiene ningún tipo de control a éstos terceros y sus servicios y aceptas que NiModo Creations no tiene ninguna responsabilidad en incidencias que pudieran tener.

• Reglas generales

• Uso prohibido: No puedes intentar causar ningún daño a la web o al servicio de NiModo Creations. Por ejemplo, y sin ser esta lista completa ni exhaustiva, no puedes: a) Entorpecer el servicio de tu menú catering usando virus u otros programas diseñados para causar daño a cualquier software o hardware. b) Modificar o crear versiones de cualquier tecnología usada en NiModo Creations. c) Usar cualquier tipo de script, robot o tecnología para monitorizar la web. d) Recolectar emails u otra información a través del servicio de NiModo Creations. e) Hacerte pasar por otra persona o entidad.

• Privacidad y protección de datos En NiModo Creations nos preocupa especialmente la seguridad y el garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Nos comprometemos a darte el mejor servicio y la mejor experiencia online. En el momento en que un cliente realiza un pedido a través de nuestro servidor seguro, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago, son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido. En ningún caso las informaciones personales serán transferidas o vendidas. Puedes comprobar nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal.

• Condiciones de compra En tu menú catering estamos especialmente preocupados por la seguridad y garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Nos comprometemos a dar el mejor servicio y la mejor experiencia en línea.

•1.-Sistema de venta: Para realizar una compra, tienes que hacernos llegar tu pedido por Internet a través del proceso de compra habilitado para tal fin. Por favor comprueba la guía sencilla de cómo comprar.

•2.-Impuestos aplicables: Los precios de los productos expuestos en la página web de NiModo Creations, se les aplica el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) menos donde sea especificado.

•3.-Forma de pago: Al hacer el pedido, el cliente deberá abonar el importe mediante tarjeta de crédito o pasarela Paypal. Sólo de esta manera se pasa a producción.

•4.-Forma, gastos y plazo de envío: NiModo Creations envía sus pedidos a los clientes residentes en la Península Ibérica,a través de una única empresa de transporte. El precio de envío se calcula automáticamente en el momento de realizar un pedido y se calcula en base al peso de la orden. Consulta nuestra página de información de envío para obtener información detallada. Los plazos de entrega varían en función de la cantidad pedida tu menú catering deberá entregar los productos a la dirección de envío indicada por el cliente en el menor tiempo posible de acuerdo a los plazos de producción y tiempo de envío (de 24h a 72h). Los plazos de transporte se pueden ver alterados por incidencias extraordinarias en el transportista y por dificultades en la entrega de la mercancía. NiModo Creations excluye cualquier responsabilidad por los retrasos producidos por la agencia de transporte.

• Derechos deNiModo Creations

• 1.-Monitorización: NiModo Creations se reserva el derecho (sin asumir la obligación) de monitorizar las transacciones y comunicaciones que se produzcan en su web. Si NiModo Creations determina, a su propio juicio, que un usuario rompe o puede romper alguna condición de las Condiciones Generales de Uso o dicha transacción o comunicación es inapropiada, t NiModo Creations puede cancelar o restringir el acceso a dicho usuario, sin más responsabilidades para las partes implicadas.

• 2.-Modificaciones del servicio: NiModo Creations se reserva el derecho de modificar la distribución, organización y aspecto de su web y los servicios que ofrece, y puede cambiar o suspender cualquier aspecto de sus servicios y/o precios sin previo aviso y sin ninguna responsabilidad para ninguna de las partes.

• 3.-Cancelación del contrato: NiModo Creations, a su propio criterio y con aviso o sin él, puede: a) Suspender o limitar el uso de NiModo Creations a un usuario en concreto, así como cerrar totalmente una cuenta. b) Eliminar cualquiera del contenido que crea oportuno de los servidores y directorios de NiModo Creations c) Prohibir el uso de los servicios de NiModo Creations

• 4.-Comunicaciones enviadas por los usuarios: NiModo Creations se reserva el derecho de usar el material y las comunicaciones enviadas por los usuarios en: preguntas, comentarios, foros, ideas y concursos; para marketing u otros actos de promoción, sin que puedan considerarse estas comunicaciones confidenciales.

• Limitación de responsabilidades NiModo Creations se excluye de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de NiModo Creations.

• Legislación aplicable y jurisdicción competente Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Si la compra de productos se hace por un Individuo, para la resolución de posibles disputas, las partes se comprometen a someterse, a su elección, y renunciando a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a los juzgados y tribunales con jurisdicción sobre el cliente . Si la compra de productos se hace por una Empresa, para la resolución posibles disputas, las partes se comprometen a someterse, a su elección, y renunciando a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a los juzgados y tribunales con jurisdicción sobre Aranzazu Rodriguez Aguirre.

El dominio www.nimodocreations.es a partir de ahora website está registrado a nombre de Aranzazu Rodriguez Aguirre.

Datos del propietario del website:

•Nombre o razón social: Aranzazu Rodriguez Aguirre.

•NIF: 76931874w

•Dirección: Avda. Val Miño 14 1c

•C.P.: 36350

•Localidad: Nigrán

•Provincia: PONTEVEDRA

•PAIS: ESPAÑA

El acceso al website y a la información relativa a cualquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde el mismo.

Es posible que en algún momento alguna de las páginas del website disponga de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten a nuestros sistemas recordar el idioma y el portal escogidos, así como otras características o preferencias de navegación del usuario en su primera sesión. Estas “cookies” no son invasivas, ni nocivas.

Estatus de usuario y usos permitidos y prohibidos: 

•El acceso a y/o uso del sitio web reflejado como website (o cualquier otro mencionado en el apartado 1 de este aviso) atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

•El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

•Así mismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra la razón social propietaria del website o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial:

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

•Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.

•Cualquier vulneración de los derechos de propietario del website o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

•Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

•Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio Web.

El propietario del website no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

•La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.

•La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

•La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

•La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.

•El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

•La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio Web.

•El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio Web.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a Aranzazu Rodriguez Aguirre, indicando:

•Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.

•Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.

•Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.

•Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

•La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El establecimiento de cualquier “hiperenlace” entre una página web y cualquiera de las páginas web del website estará sometido a las siguientes condiciones:

•No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del website.

•La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes al website.

•Bajo ninguna circunstancia, el propietario del website será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Duración y modificaciones:

•La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido.

•Sin perjuicio de lo anterior, el propietario del website se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.

•Se podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

Legislación aplicable y Jurisdicción:

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

El propietario del website y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, el propietario del website y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Vigo.